Padaria Lança Ovo de Páscoa com Recheio de Pudim
O ovo vem com casca de chocolate branco e recheio de pudim cremoso com cobertura de caramelo
Essa vai para os apaixonados por pudim: a padaria paulistana Dona Deôla vai lançar nesta Páscoa um
ovo de colher recheado com pedaços de pudim.
O ovo vem com casca de chocolate branco e recheio de pudim cremoso com cobertura de caramelo.
A padaria vai disponibilizar a novidade em dois tamanhos: o grande, de aproximadamente 750 gramas, por R$ 68,50,
e o pequeno, de 150 gramas, que vai custar R$ 16,90.
Para adquirir a delícia, é preciso fazer uma reserva pelo site ou pelo telefone (11) 3874-3939.
Além do ovo de pudim, a padaria também faz ovos de colher com recheios de Kinder Bueno, Cocada,
Bem Casado, Trufa de maracujá, Morango com chocolate belga, entre outros.
A novidade foi anunciada nesta semana e parece que caiu no gosto dos consumidores.