Português Italian English Spanish

Bambino Pães Artesanais na Mooca

Bambino Pães Artesanais na Mooca


Saborear um pão quentinho ao acordar é uma das melhores delícias da vida, não é verdade?

Aliás, a qualquer hora do dia, esse alimento é bom e faz parte de momentos especiais à mesa.

A produção e a venda de produtos relacionados aos alimentos artesanais estão em alta nos dias atuais.

Assim, a Padaria Artesanal Bambino chegou, na Mooca, trazendo pães quentinhos de fermentação natural para quem está buscando uma alternativa mais saborosa e leve do que os pães de padarias convencionais, além de não conter nenhum tipo de conservantes e produtos químicos, a fermentação lenta permite que os pães desenvolvam o seu sabor no tempo certo.

Lá, você encontra o Pão Italiano Branquinho, Pão Italiano de Linguiça, Pão com Mix de Castanhas, Pão Multigrãos, Pão de Alecrim com Azeite, Pão de Gorgonzola com Nozes, Foccacia de Tomates, Tortano de Calabresa, Ciabattas e também deliciosos Cookies de Chocolate.

A Padaria  que foi aberta em 2020, em meio à pandemia, é comandada por Tony Fiscale, 55 anos, que nasceu em Napoli e vive no Brasil há 50 anos e seu enteado Igor Falconi, tendo como madrinha a chef Carla Falconi.

Vale dizer que a tradicional família Italiana, nunca deixou morrer os sabores e costumes da culinária Napolitana. E, Tony desde sempre fez pães de linguiça com a receita da nona e da mama.

Segundo os sócios “a produção e os pedidos cresceram muito desde 2019 e foi necessário abrir um espaço maior para atender a todos os clientes”.

Vale a pena saborear esses pães artesanais deliciosos!

Serviço: Confira a fornada diariamente

Rua Aparaju, 66,Parque da Mooca.

Próximo da Praça do Mc Donald´s da  Av.Paes de Barros.

Watts para encomendas e informações: 11  910208675

Insta:  @bambinopaes